|會員登錄|注冊|收藏本站|網站地圖

歡迎光臨黄瓜视频ios官方網站!
全國統一24小時服務熱線:400-0571-636

成功超聲

成功超聲黄瓜视频ios大功率超聲波換能器生產商

熱門關鍵詞:
超聲波設備批發
聯系成功超聲
全國咨詢熱線:400-0571-636

公司傳真:0571-62058173

郵箱:sales@186tea.com黄瓜视频ios

黄瓜视频ios 公司地址:浙江省杭州市富陽區銀湖街道上宋南街16號

石墨烯設備
石墨烯設備

石墨烯設備:用于石墨烯分散,將膨脹石墨分散成為石墨烯。使用超聲可以大大提高石墨烯的剝離效率,是目前石墨烯制備和應用中的重要環節。

涂料分散
涂料分散

黄瓜视频ios 涂料分散:通過超聲波作用,將涂料中的固體大顆粒分散為小顆粒,從而達到涂料均質的效果。使得涂料更加細膩,代替原有的機械或化工分散方法,環保、節能。

生物柴油制取
生物柴油制取

生物柴油制取:運用催化原油的工藝,在不改變原油的生物柴油制取工藝工裝條件下,加入超聲后可以提高20-30%的產量,減少催化劑量,采用超聲處理的方式,提高生物柴油的制取效率。

污水處理/大功率清洗
污水處理/大功率清洗

黄瓜视频ios 污水處理:用于生活污水,印染污水等的處理。作用于生物降解的后道工序,通過超聲空化對污水中的微生物進行破壁,進而可以提高污水處理的壓濾效率,大大減少壓濾后污泥的含水量。 大功率清洗:與傳統的超聲波振動板清洗不同,聲化學采用了聚焦式清洗原理,清洗聲強集中,可以大大提高固體顆粒物的清洗效果,可以完成現有超聲波振板式清洗設備無法完成的大功率清洗工作。

碳化硅解團聚
碳化硅解團聚

黄瓜视频ios 碳化硅解團聚:在固液分散領域中,分散后的物料由于靜電或范德華力的左右,往往又會團聚到一起,超聲可以將團聚后的固體顆粒分散,從而提高固體與液體的接觸面積,進一步提高生產效率。

原油破乳
原油破乳

原油破乳:超聲波設備通過空化作用,將原本原油中的水和油進行分離,可以減少破乳劑的投放量,進而減少破乳劑的二次污染問題。設備使用簡便,處理速度快,不改變原油工藝,只需在管道上添加超聲波設備即可。

石油平臺總成
石油平臺總成

黄瓜视频ios 石油平臺總成:對原油平臺上的冷卻用海水進行處理,達到殺滅海洋生物,減少海洋生物在管道中的附著滋生,避免管道堵塞。該總成設備以聲化學設備作為核心,具備防爆和船級社認證,已在渤海兩個海上平臺使用。該總成獲得國家科技進步二等獎。

中藥萃取
中藥萃取

黄瓜视频ios 中藥萃取:在中藥萃取或提取的傳統工藝上添加超聲波設備,可以大大提高萃取效率,與現有的逆流提取或高溫提取工業上,輔助添加超聲波設備,可以進一步提高藥物有效成分的浸出率,實現節能增產的效果。